返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
干部培训
当前位置: 首页 > 干部培训 > 学员感言

参加浙江大学镇村干部培训有感

2015-09-06

    为不断提高镇村干部的综合素质、履职能力和工作水平,我参加了由
浙江大学培训中心
承办的村干部提升自身能力的综合素质培训。这次镇村干部培训有新当选的村党支部书记、村主任、专职会计、计生专干、综治联络员及全体镇干部,进行为期5天的培训。

    本次镇村干部培训就农业农村工作、如何当好村干部、如何遵守财经纪律及项目建设管理、党建工作、党风廉政建设工作等内容做了专题辅导。培训以实际案例将理论和实践有机结合,增强了培训的趣味性、实效性和可操作性,使培训的质量和效果显著提高。

    通过此次镇村干部培训,让广大镇村干部,特别是新当选的村干部接受了一次深刻的思想政治教育,为我们即将开展的农村工作奠定了良好的思想基础。 
上一页切实提升干部教育培训科学化水平
下一页浙江大学培训中心学员培训心得:适应新常态 把握新机遇

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: