返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
关于我们
当前位置: 首页 > 现场教学 > 民营企业
1、阿里巴巴

浙江大学干部培训教学研究之阿里巴巴

特色:网络化商业运营模式,是目前全球最大的网上交易市场和商务交流社区。
所在地市:杭州


2、娃哈哈集团

浙江大学干部培训教学研究之娃哈哈集团

特色:从校办工厂到巨型民营企业,小产品大企业发展模式。
所在地市:杭州


3、传化集团

浙江大学干部培训教学研究之传化集团

特色:横跨化工、农业、物流、投资四大产业,中国最具影响力的物流企业,企业党建尤具特色。
所在地市:杭州


4、西子奥的斯

浙江大学干部培训教学研究之西子奥的斯

特色:中国最大的电扶梯制造商和服务商,创新的典范。
所在地市:杭州


5、浙大中控

浙江大学干部培训教学研究之浙大中控

特色:依托高校学科,产学研结合,高科技产业模式。
所在地市:杭州


6、吉利集团

浙江大学干部培训教学研究之吉利集团

特色:中国汽车杭州自主品牌、国际化企业并购发展模式。
所在地市:杭州


7、方太集团

浙江大学干部培训教学研究之方太集团

特色:中国厨房领域最成功的企业之一,科技为本,企业文化颇具特色。
所在地市:宁波慈溪


8、正泰集团

浙江大学干部培训教学研究之正泰集团

特色:中国低压电器龙头企业,打造国际性电气制造基地。
所在地市:温州乐清


9、德力西集团

浙江大学干部培训教学研究之德力西集团

特色:集资本运营、品牌运营、产业运营为一体的大型集团。
所在地市:温州乐清


10、华立集团

浙江大学干部培训教学研究之华立集团

特色:集团化企业的治理与管控,提升软实力,铸造竞争力。创立于1970年,自2008年1月开始,华立集团总部及相关在杭子公司搬入位于杭州市西溪湿地西区旁的五常大道181号华立科技园,华立主要投身于发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业,昆明制药、武汉健民、华立仪表、华正新材、华立国际等五大产业公司并驾齐驱的产业格局。 华立位列中国企业集团竞争力500强、全国民营企业500强。从2005年开始,华立的总资产与年营业收入双双超过百亿元人民币。在全国各地及海外雇员超过一万余人。在美国、法国、俄罗斯、阿根廷、印度、泰国、菲律宾设有制造基地、分支机构,在非洲十多个国家也设立了业务机构。
所在地市:杭州


11、万向集团

浙江大学干部培训教学研究之万向集团

特色:是中国向世界名牌进军最具有国际竞争力的企业之一,创造了“中国企业常青树”的奇迹。
所在地市:杭州萧山


12、胡庆余堂

浙江大学干部培训教学研究之胡庆余堂

特色:红顶商人、济世于民。
所在地市:杭州


13、老板实业集团



特色:成立于1979年,以生产吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电压力煲、电磁炉等厨房家电、生活小家电系列产品为主。自创建以来,老板家电坚持围绕以质量为中心的经营战略,力求建立完善的产品质量管理体系。老板产品荣膺“中国名牌”、“国家免检”产品称号,并被评为国内首批“AAAA级标准化良好行为”试点企业,更于2004、2005年连续两年荣登“中国500最具价值品牌”,并荣膺“2006年亚洲品牌500强”,品牌价值位列国内厨电行业第一位。2000年伊始,老板家电的年平均增长率达40%—50%,堪称行业增长速度最高、发展最快的企业之一。而其主导产品吸油烟机,市场占有率更高居全国行业首位。老板家电坚持“扎实、创新、责任”的核心价值,打造百年品牌,成为让社会尊敬的企业。立足家电行业,从厨房家电出发,凭借领先的科技和优秀的品质,现已成为行业标准的倡导者、先行者、领先者。
所在地市:杭州余杭

版权所有:浙江大学继续教育学院经济管理培训中心   办公电话:0571-8605 3259
地址:浙江省杭州市凯旋路268号浙江大学华家池校区中心行政楼南楼1楼   浙ICP备11032901号 邮编:310029   网站地图

分享到: